TALLER ONLINE

NO ERES TÚ,

SON TUS HORMONAS

Claves para una fase premenstrual saludable

LO QUE APRENDERÁS

 

Día 1 (a cargo de Pilar Polvillo F., 1 hora y 30 min)

  • Conoce y entiende cómo funciona tu ciclo

  • ¿Cómo es un ciclo menstrual saludable?

  • Lo que no debemos esperar: Síndrome Premenstrual

  • La base del Síndrome Premenstrual, cómo tratarlo desde la raíz

  • Paso a paso: alimentación para mejorar nuestra comunicación hormonal

 

Día 2 (a cargo de Lu Céspedes, 1 hora y 30 min)

  • Entender y aceptar los cambios durante la fase premenstrual

  • Autocuidados psicológicos

  • Cómo comunicar tus cambios y trabajar en tus límites

  • Crea un plan de acción

  • Trastorno Disfórico Premenstrual: kit de emergencia

CUÁNDO Y DÓNDE ES

​Sábado 24 y domingo 25 de octubre 2020 

Por la plataforma Zoom

 

España: 4:00 pm

Miami/Venezuela: 10:00 am

Chile/Argentina: 11:00 am

México/Colombia/Perú: 9:00 am

ESTE TALLER ES PARA TI SI

  • Sufres por síntomas físicos y psicológicos en cada fase premenstrual

  • Nadie te ha dado respuesta sobre tu malestar o te han dicho que se te pasará después del embarazo o en la menopausia

  • Te han dicho que los anticonceptivos hormonales son la única solución

Inversión

$ 25

​dólares americanos

Pasos para la inscripción:

2

Guarda tu comprobante y 

registra tu pago.

3

¡Listo! Te esperamos  ♥

Dictado por:

Lu Céspedes

Psicóloga Clínica y 

Psicoterapeuta.

 

@mividahormonal

Pilar Polvillo Fernández

Dietista especializada en

salud hormonal femenina.

 

@thenutritionjournal

©2020 Luissiana Céspedes - Bienestar emocional y salud hormonal femenina. Todos los derechos reservados